推广 热搜: 2020  考试  自学考试  2020年  资讯  准考证  自考考试  报名  专业  学习方法 

2023年4月广西自考网上报名时间

   日期:2022-11-14     作者:智学网    浏览:740    
核心提示:2023年4月广西自考网上报名时间尚未公布,依据往年状况推断,2023年4月广西自考网上报名时间预计为3月初。点击进入:2023年4月广西自考网上报名入口2023年4月广西自考网上报名条件1、凡中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族...

2023年4月广西自考网上报名时间尚未公布,依据往年状况推断,2023年4月广西自考网上报名时间预计为3月初。

点击进入:2023年4月广西自考网上报名入口

2023年4月广西自考网上报名条件

1、凡中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可按省教育考试院规定的时间和地址报名参加高等教育自考。

2、考试报名自考专升本考生需在毕业前交验国家承认的专科学历证书,不然没办法申领自考专升本毕业证。已公布停考的专业,仅限在籍考生按有关文件规定考试报名。

3、对有特殊需要的专业,考生须按有关规定考试报名。待考生办理本科毕业证书时,需要交验国家承认学历的专科及以上学历证书原件,不然,不给办理本科毕业证书。专科在读的状况也可以考试报名本科,只不过领本科毕业证的时候需要要有国民教育系列的专科毕业证。

符合广西自考网上报名条件的考生,可在报名网址开通期间报名。

有关推荐:各省2023年4月自考网上报名时间及入口大全

 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站