推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

2018年的时候到以色列旅游安全吗

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:708    评论:0    
核心提示:  以色列虽然国土狭小,但以色列人热爱和平。这里也是很大一部分人喜爱的国家。下面就让我们来告诉你到以色列旅游安全状况,欢

  以色列虽然国土狭小,但以色列人热爱和平。这里也是很大一部分人喜爱的国家。下面就让我们来告诉你到以色列旅游安全状况,欢迎大家阅读!

  以色列旅游安全状况

  截至发稿,以色列国防军网站数据显示,从7月8号发起护刃行动到今天,哈马斯已经向以色列发射了超越1,350枚火箭弹。其中,1027枚击中了以色列,约265枚被铁穹防御系统拦截。

  看到以上数据,再加上新闻里的爆炸血腥画面和照片,打算来以色列旅游的人为以色列的安全问题打上了更大的问号。

  以色列国家旅游部驻中国办事处于7月14日在其官方微博上发布有关以色列现在安全状况的说明:

  #以色列很安全#各种媒体的标题都让小伙伴对以色列境内的安全表示担忧,是相信媒体报道还是选择我的以色列假期,成了令不少人头疼的问题。现在,可以保证以色列境内的旅游安全,想要去以色列的朋友也不必担忧。另外,您也可以直接和大家联系,大家也会为您解答有关问题!

  说明称:超越10万的外国游客现在正在以色列享受他们的假期。90家航空公司进出以色列的航班均如往常。景区、博物馆、圣殿等都在正常营业并接待游客。国家旅游部不仅同安全部门也与国内外旅游有关机构维持紧密的联系,随时关注事态的进步。以色列国家旅游部对于游客的人身安全以及财产安全十分看重,大家也可以认真地负起责任保证外国游客在以色列境内的安全。说明还附上了以色列和中国的旅游咨询电话号码。

  以色列的事情

  去以色列旅游要注意好时间,像4月-10月去以色列旅游是最好的,此时阳光充足,以晴天为主,是去以色列旅游的最好时间。在旅游旺季您去以色列旅游的话肯定要提前预定酒店,不然到时就没有地方睡觉了。

  在以色列旅游有一个非常著名的旅游胜地,属于是宗教圣地之一的耶路撒冷等大量非常著名的名胜古迹,还有这些景点壮观的美丽也吸引着全国各地的游人前来参观。

  在以色列还一个非常宏伟的西墙,这座墙是在很早时候犹太圣殿的外墙,大家也会称这座墙为哭墙,你必定会疑惑为啥是叫哭墙呢?由于这是犹太人在西墙前经常的进行哀哭祷告,阐述自身的流亡之苦,前来这里悼念的人不分国家,不分种族,只须是相信神的人,都会将自身的心声悄悄的写成小纸条,放置在西墙的夹缝中,依据大家的传闻只须你在西墙下许下心愿,那样你的这个心愿就会直达天庭,也就很快的会达成。 以色列的海量度假胜地,既有休闲又有运动项目。在游览神圣的历史和考古遗迹的同时,更可以流连在独特的自然风光和引人入胜的地质地貌中。这些地方既有设施齐备的豪华酒店,也有别具自然风味的露营地。游客们既可舒舒服服享受桑拿和旋涡浴,也可选择在崎岖不平的小道上攀爬;既可参加古典音乐会和舞会,也可以在喧闹足球赛中摇旗呐喊。

  旅游的小贴士

  饮食

  犹太圣经《托拉》里对饮食有明确的规定,所以虔诚犹太人遵守洁食规定,不吃猪肉和海鲜。

  犹太教的饮食还严格规定了食物应该怎么样混合搭配食物。奶制品绝对不可以和肉类和家禽类食物一起吃,但可以和鱼类一起吃。

  货币

  以色列的货币是新谢克尔,货币代码为ILS,常用缩写 NIS,货币符号 。现在1美元约等于4谢克尔,在大量旅游景点可以用美元付款。人民币在以色列不通用,提议在国内换好美金到以色列后再换谢克尔。

  在机场或宾馆换钱兑换率低提议最好去银行、邮局或街上的兑换店

  小费

  在以色列饭店用餐是要给小费的,一般是餐费的10%-15%。一些餐饮店会直接写在菜单上,包含在餐费里。而计程车司机不需要付与小费。

  庆典节日

  以色列境内有三种宗教信仰:伊斯兰教星期五休息,基督教星期日休息,犹太教的安息日是从星期五的日落至星期六的日落为止。在犹太教的安息日和其他节日,除了阿拉伯人口相对较多的拿撒勒以及海法、加利利区域的一部分路线之外,其他区域的公交车、火车等公共交通停驶。但可以打出租车和乘坐固定线路的小黄巴。

  商店

  大多数商店均每天营业,时间为星期日至星期四。有些银行网点在中午1:00到4:00休息。星期五及主要犹太假期前夕,上午照常营业,下午较早关门。

  衣物

  耶路撒冷的一些区域明文规定不可以过分裸露,所以提议带着长袖上衣、长裤、披肩或其他可以遮挡身体的东西。不管是哪个城市,白天的以色列很晒,提议带一件薄长袖上衣防晒。以色列部分区域早晚温差大,要带好保暖衣物。

  交通出行

  在以色列有大量租车公司,不一样的车型价钱不一样,一天的价钱从200-600元人民币不等。也可以乘坐公共交通工具。

  在以色列可以租车自驾,汽车靠右,驾驶座在左侧,跟中国一样。

  死海游玩

  死海的盐分很高,在33%左右,去死海体验漂浮的时候,提议不超越10分钟。海水不小心掉进眼睛里的话,要立刻去岸边用清水冲清洁。

猜你感兴趣:

1.春节旅游安全需要注意的地方

2.做好旅游安全管理规范

3.意大利旅游安全吗

4.小学生外出旅游安全需要注意的地方

5.旅游安全责任书范本

 
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站