推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

只有四项服务对应的进项税额才能加计抵减吗?

   日期:2022-08-19     作者:智学网    浏览:419    
核心提示:【问题】大家是生产、生活性服务业纳税人,获得邮政服务、电信服务、现代服务、生活服务四项服务以外的进项税额可以加计抵减吗?【回答】适用加计抵减政策的纳税人,当期可抵扣进项税额, 均可以进行加计抵减,不只限于邮政服务、电信服务、现代服务、生活服...

【问题】

大家是生产、生活性服务业纳税人,获得邮政服务、电信服务、现代服务、生活服务四项服务以外的进项税额可以加计抵减吗?

【回答】

适用加计抵减政策的纳税人,当期可抵扣进项税额, 均可以进行加计抵减,不只限于邮政服务、电信服务、现代服务、生活服务四项服务对应的进项税额,出口货物劳务、发生外贸应税行为除外。

更多推荐:

一图带你知道:“全电”与“纸电”发票有什么区别

公司新开张,税务业务如何解决?初次办税看这里


■ 知道更多财会专业常识欢迎加入实务畅学卡会员,学习财税常识,提高实操能力。

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站